+
Реклама


опубликовано в 18:56 от starhit.ru

Галкин вышел на связь после оскорблений Маргариты Симоньян

На днях журналистка Маргарита Симоньян публично высказалась о нетрадиционной сексуальной ориентации шоумена Максима Галкина, подчеркнув при этом, что он использует Аллу Пугачеву ради своей выгоды. Галкин не стал отвечать на провокационные слова Маргариты.

Галкин выглядел вполне счастливым и не показывал своей тревожности. К слову, пока 45-летнему шоумена беспокоиться не о чем, ведь билеты на его выступления в Израиля раскупают очень быстро. Вот что он ответил:

«Закончились билеты на мои заявленные 12 концертов в Израиле. Я смеюсь, потому что меня Гарик смешит за кадром, — поделился в личном блоге Максим. — По вашим просьбам объявляет о дополнительном концерте в городе Нес-Циона».

Напомним, в Израиле артист и Алла Пугачева с детьми живут уже два месяца. Недавно Галкин признался, что на переезд за границу его вынудили проблемы на работе — после негативных высказываний в адрес России шоумен остался без рекламных контрактов, многочисленных выступлений. Также его уволили с Первого канала.

Сам Максим старается не падать духом и просит свою аудиторию не верить в грязные сплетни о нем. «Меня просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — откровенничал муж Примадонны.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают