+
Реклама


01 Марта в 17:55dni.ru

Сделано заявление о побеге онкобольной Анастасии Заворотнюк за границу

новости

Рак у Заворотнюк – тема, которая не сходит с уст россиян и обрастает все новыми подробностями и домыслами. Появились слухи о том, что  артистку отправили  на лечение в Италию. 

Появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк устроили в лучшую клинику Италии. Якобы, там за ней присматривает старшая дочь Анна.

Более того, оплатить лечение больной раком Заворотнюк могла бывшая избранница Петра Чернышева – американская фигуристка Наоми Ланг, предполагает сайт «Версия.Инфо». В конце января спортсменка посвятила пост воспоминаниям о муже актрисы и заявила о скорой встрече. Вероятно, таким образом Ланг могла намекнуть на скорое возобновление сотрудничества с партнером по льду.

Версия о том, что звезда могла отправиться в Италию основана на том, что рак у Заворотнюк, по слухам, не отступает. Якобы теперь ее единственная надежда – на европейские передовые методы лечения.

Напомним, дочь знаменитости Анна недавно делилась фотографиями и видео из Италии. Она посетила Сикстинскую капеллу. Пользователи Сети решили, что в святое место наследница Анастасии Заворотнюк отправилась, чтобы вымолить выздоровление для матери.

Как писали «Дни.ру», в конце января появились сообщения о том, что актриса перестала посещать процедуры в реабилитационной клинике. Об этом заявила сотрудница учреждения. Поскольку родственники больной раком Заворотнюк не дают никакой официальной информации о самочувствии звезды, поклонники артистки могут строить лишь догадки о ее судьбе.

Главное на сегодня