+
Реклама


опубликовано в 08:47 от tsargrad.tv

«Сегодня ненавидят Россию, а завтра — тех, кто мало платит»: Эксперт предрекла огромные проблемы ЕС

Эксперт по миграции Антонина Бальян предрекла Евросоюзу огромные проблемы из-за наплыва украинских мигрантов. Интеграция столь агрессивных людей однажды может обернуться неприятностями: «Сегодня ненавидят Россию, а завтра — тех, кто мало платит»

Европейские страны уже начинают говорить о том, что беженцев становится слишком много. Премьер-министр Чехии Петр Фиала заявил, что страна, которая уже приняла 270 тыс. мигрантов с Украины, в скором времени исчерпает возможности предоставлять убежище украинцам.

Эксперт по миграции Антонина Бальян в разговоре с телеканалом 360 отметила, что Европа оказалась не готова к новому миграционному кризису. Огромный приток мигрантов сулит ЕС большие проблемы. Во-первых, речь в первую очередь идёт о новых просителях, а не о рабочей силе. А во-вторых, многие украинцы очень агрессивно настроены к русским и окружающим. К тому же, они уверены, что Запад им должен, а потому будут требовать улучшения условий.

То, что Европа принимает беженцев с Украины, — это её удавка. Сегодня это агрессия против России, а завтра — против тех, кто, например, платит недостаточно, — подчеркнула Бальян.

Отметим, что многие жители Европы стали жаловаться на украинских беженцев. В Молдавии недовольны тем, что украинцы запрещают молдаванам общаться на русском языке, а польские магазины начали проверять украинских покупателей на выходе из-за участившихся случаев воровства. Накануне в Сети появилось видео, снятое в метро Рима, на котором украинский ультраправый радикал избивает мигранта из Сирии за то, что он «неправильной» национальности.

Сейчас читают