+
Реклама


опубликовано в 11:34 от popcake.tv

Сейчас Максим Галкин оказался в центре внимания

Галкин истерит в Израиле: «Месите одно и то же дерьмо». Юморист стал участником в криминальном деле! Знакомый утонул у шоумена на глазах, именно поэтому сотрудники полиции в Израиле пригласили звезду на допрос.

Новость настолько быстро распространилась по Сети, что, видимо, долетела и до самого Галкина. Несколько минут назад артист записал эмоциональное видеообращение к работникам СМИ: «Отстаньте от меня. Месите одно и то же дерьмо. Угомонитесь!».

Вероятно, такого хайпа Галкин не ожидал, когда эмигрировал из России. Не проходит и дня без публикации о звездной семье на чужбине. К слову, шоумен анонсировал концерты в городах Израиля. Изначально шептались, что Галкин не пользовался большим спросом у местной публики. Однако, чуть позже поступила информация, что ситуацию удалось урегулировать.

В минувшее воскресенье Пугачева и Галкин записали видеоролик, где поздравили россиян с вербным воскресеньем. Максим предстал перед подписчиками с новой короткой прической, а Алла Борисовна козырнула дизайнерской сумочкой и бокалом вина. Стало быть, звезды даже и не раздумывают возвращаться на родину. Впрочем, их фан-база серьезно пошатнулась после заявления об эмиграции. Многие россияне не скрывают, что разочаровались в Примадонне и её муже и не хотят их больше видеть.

Сейчас читают