+
Реклама


опубликовано в 13:46 от tvcenter.ru

Секрет крепкого брака Сергея Лаврова

Вместе со своей женой они уже более 40 лет.

Министр может похвастаться одними из самых крепких уз брака среди своих коллег. Вместе со своей женой они уже более 40 лет. Мария Лаврова не так публична, как супруг, но как оказалось и у нее есть, что рассказать о себе.

Сергей Лавров и Мария Лаврова

Сергей Лавров и Мария Лаврова, фото: uznayvse.ru

Первое знакомство с будущим мужем состоялось, когда она была еще студенткой филологического факультета. По словам девушки, ей было сложно устоять перед очарованием юноши, особенно в сочетании с его прекрасной игрой на гитаре и еще к тому же, пишущего поэзию.

Свадьбу Лавровы сыграли в кругу друзей в общежитии. Далее была командировка в США, где Мария организовала “Женский клуб”, занимавшейся помощью переехавшим в Штаты женщинам. В этот период своей жизни она работала в Нью-Йорке в библиотеке в постпредстве СССР при ООН.

Сергей Лавров с женой и дочкой

Сергей Лавров с женой и дочкой, фото: uznayvse.ru

Со временем женщина, сама того не замечая, стала прекрасным дипломатом и надежной опорой мужу. В 2010 году у Лавровых появилась внучка.

В последние годы Мария Лаврова находится в Москве и, по ее словам, все свое свободное время посвятила воспитанию внучки и домашним хлопотам.

Сейчас читают