Секретные данные Путина сильно осложнят жизнь США и Украине


опубликовано: 22 августа 2019 в 00:43 от nahnews.org

Телеканал «Россия 1» накануне показал документальный фильм режиссера Оливера Стоуна и украинского режиссера-документалиста Игоря Лопатенко об Украине после госпереворота в 2014 году. Англоязычное название фильма — Revealing Ukraine, а в российском варианте он назван «В борьбе за Украину» или «Нерассказанная история Украины».

В документальном фильме «В борьбе за Украину» режиссер Оливер Стоун попытался выяснить причины затянувшегося кризиса в стране. Фильм рассказывает о преступлениях бывшей украинской власти. Главными действующими лицами картины стали президент России Владимир Путин и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Также накануне появилось интервью Владимира Путина Оливеру Стоуну, которое было сделано в рамках подготовки кинокартины. Обсудили российский президент и американский режиссер множество вопросов. Затронули и выборы в США, а также влияние на них украинских олигархов.

Как отметил Владимир Путин, совершенно точно, что украинские олигархи передавали деньги оппонентам Трампа. Российский лидер пояснил, что украинские бизнесмены исходили из того, что победу в американской президентской гонке одержит Хиллари Клинтон, и все делали для того, чтобы продемонстрировать свою лояльность будущим властям США.

На что Стоун заметил, что если бы российский лидер предоставил более подробную информацию, то это имело бы колоссальные последствия. Однако Владимир Путин подчеркнул, что не собирается в это все вмешиваться: «Я и тогда не вмешивался, и сейчас не хочу вмешиваться, и в будущем не собираюсь вмешиваться». 

Кроме того, во врем интервью речь зашла о кумовстве Владимира Путина и украинского политика Виктора Медведчука. Как сообщил российский президент, Виктор Медведчук, с которым он хорошо знаком, попросил его принять участие в крещении дочери. «В нашей православной традиции отказываться нельзя», — объяснил Путин. Он подчеркнул, что быть крестным отцом всегда большая честь, добавив, что он крестил лишь единицы детей.

«В таком случае я попросил бы вас стать крестным отцом моей дочери», — не растерялся Стоун. Путин спросил, хочет ли дочь Стоуна быть православной. «Мы сделаем ее», — ответил режиссер. Президент отметил, что сначала нужно спросить ее саму. Стоун согласился и уточнил, что ей 22 года и она воспитана в христианской традиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США будут преследовать Оливера Стоуна за фильм о событиях на Майдане и войне в Донбассе

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»