опубликовано: 07.03.2020 в 16:19 от rueconomics.ru

Семье Анастасии Заворотнюк пришлось продать любимый особняк звезды

Семья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк продала любимый особняк звезды. Об этом сообщают анонимные инсайдеры средств массовой информации.

В это же время пресса пишет, что судебные приставы Московской области закрыли дело о долгах артистки. Однако позднее пресс-службе ведомства сообщила, что данная информация не подтвердилась.

С того момента, как СМИ стали говорить о смертельной болезни Заворотнюк, прошло больше полугода. О том, как себя чувствует «прекрасная няня», мало кто знает. По некоторым данным она находится в Европе на лечении. Другие источники утверждают, что звезда живет в своей московской квартире под присмотром врачей и близких.

Семья Анастасии Заворотнюк практически никак не комментирует происходящее, порождая домыслы и неожиданные сенсации, регулярно появляющиеся в прессе.

При этом пользователи Сети уже не с таким энтузиазмом обсуждают историю российской актрисы. В частности, информацию о продаже особняка. Так, комментаторы в соцсети «ВКонтакте» не без иронии призывают публиковать больше новостей о судьбе Заворотнюк, так как это «очень интересно».  

Другие же отмечают, что жалеть людей, которые прилично зарабатывают, неправильно. 

Ранее блогер Лена Миро прокомментировала информацию о закрытии дела по долгам Анастасии Заворотнюк. 

Сейчас читают