опубликовано: 20.09.2019 в 18:52 от rueconomics.ru

Семья Заворотнюк ответила отказом на все предложения сторонних врачей о помощи

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк отказались от услуг сторонних специалистов по помощи актрисе, несмотря на наличие данной опции в лечащей ее клинике.

Заворотнюк, если верить СМИ, лечится в престижной клинике в Москве от онкологического заболевания. Как удалось выяснить журналистам, регламент работы медицинского учреждения, где актриса находится более недели, допускает привлечение специалистов из других мест. Зная об этом, целый ряд ведущих научных центров и профильных клиник выступил с предложениями о содействии лечению «прекрасной няни».

Однако семья Заворотнюк после консультаций с лечащими врачами решила ответить отказом на все предложения со стороны. Об этом администрация медцентра уведомила всех заинтересованных в лечении звезды. Лечение Заворотнюк на всех этапах будет организовано силами медицинского центра, который помогает ей изначально, и, как сообщает telegram-канал Mash, никаких консультантов и врачей не из штата данного учреждения задействовано не будет.

Также издание приводит последние данные о состоянии и местонахождении Заворотнюк. Журналистам удалось выяснить, что 48-летняя актриса лежит не в реанимации, а в терапевтическом отделении – данные об этом впервые появились накануне. Несмотря на это, состояние Анастасии по-прежнему остается тяжелым. Более подробной информации о здоровье Заворотнюк и планах по ее лечению канал не приводит.

Ранее основатель Mash Никита Могутин заявил, что слухи о состоянии Заворотнюк были сильно преувеличены из-за стремления отдельных людей попиариться за их счет. Главным источником дезинформации он назвал продюсера Андрея Разина, утверждающего, что он находится «в постоянном контакте» с врачами. По словам Могутина, Заворотнюк ни дня не была в коме, а прогнозы врачей о ее перспективах являются хорошими.