Семью Юлии Началовой настигла ещё одна беда


опубликовано: 27 июня 2019 в 03:28 от slovodel.com

Помимо самого факта смерти Юлии Началовой её семью и близких настигли ещё одни неприятности. Об этом сообщает сетевое издание «Дни Ру».

Незадолго до смерти артистка вступила в скандал касательно её квартиры в «Кутузовской Ривьере» площадью 167 квадратных метров. Певица якобы продала половину собственной недвижимости хоккеисту Александру Фролову, а в августе 2018 года по её просьбе суд аннулировал сделку. В декабре прошлого года иск обоим владельцам подала нижегородская компания «Весенние инвестиции», требуя деньги и предъявляя права на половину квартиры.  Тем не менее, судебный процесс будет приостановлен до вступления в наследство дочери и родителей певицы.

«Сейчас будет приостановка дела до вступления в наследство. У нас первые наследники – супруг, дети и родители. Так как супруга нет, то дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги – на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны – отец и бабушка с дедушкой»,  – сообщил адвокат Максим Суров.

Вероятнее всего, о переносе судебного процесса на полгода станет известно на ближайшем заседании после предоставления справки о смерти певицы. Напомним, что ранее журнал «Слово и Дело» сообщал, что, по словам телеведущего Иващенко, Юлия Началова предчувствовала свою смерть.