+
Реклама


09 Сентября в 13:08tsargrad.tv

Сердечный приступ унёс жизни сразу двоих: Раскрыты подробности новых смертей в доме Легкоступовой

новости

Раскрыты подробности новых смертей в доме Легкоступовой. Первопричиной смерти обеих женщин стал сердечный приступ. Он, по сути, унёс жизни сразу двоих.

Найденные в доме на Саратовской улице тела женщин идентифицированы: оказалось, это мать и дочь. 58-летняя москвичка, как установили врачи, скончалась от сердечного приступа, а её престарелая лежачая мать умерла через два дня от голода и обезвоживания.

Накануне, напомним, стало известно, что жители дома, в котором жила скончавшаяся недавно певица Валенина Легкоступова, почувствовали неприятный запах. Полиция, вскрыв подозрительную квартиру, обнаружила трупы женщин, умерших ещё 10-12 дней назад.

Сама Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в возрасте 54 лет. Об этом сообщила её дочь Анетта Бриль. Перед этим звезда советской и российской эстрады была госпитализирована и впала в кому. Дочь певицы утверждала, что её мать находится в тяжёлом состоянии.

Анетта опровергла появившиеся в СМИ сообщения о том, что врачи обнаружили у Легкоступовой ссадины на лице и травму головы, однако подтвердила, что артистка при госпитализации находилась в нетрезвом состоянии.

Главное на сегодня