+
Реклама





19 Октября в 11:47rycckienovosti.ru

Сергей Лавров для ответа процитировал песню Слепакова

новости

Министр иностранных дел России Сергей Лавров решил пошутить о выборах президента США, процитировав строчки из сатирической песни Семена Слепакова.

Когда журналисты поинтересовались у главы МИД, кто из кандидатов в американские лидеры — Дональд Трамп или Джо Байден — предпочтительнее для России, Сергей Лавров ответил цитатой автора и исполнителя иронических песен Слепакова.

«Думаю, глубоко проник в понимание предмета Семен Слепаков, когда он написал текст, начинающийся словами «Америка нас не любит», — с иронией подчеркнул Лавров.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» он также подчеркнул, что какими бы ни были результаты выборов в США, Москву и дальше продолжат обвинять во вмешательстве.

Напомним, выборы главы Белого дома запланированы на 3 ноября 2020 года. В досрочном голосовании уже приняли участие более 6,6 миллиона американцев.

По словам действующего президента США Дональда Трампа, он не верит результатам опросов, свидетельствующих о его поражении. Трамп ощущает поддержку избирателей и верит в свою победу.

Ранее кандидат президенты США от демократов Джо Байден выступил с «посланием» к российскому лидеру Владимиру Путину, в котором поднял тему «вмешательства» Москвы в американские выборы.

Главное на сегодня