+
Реклама


опубликовано в 14:09 от tsargrad.tv

Сергей Лавров не выдержал: Реакцию на безумие показал Шейнин

Министр иностранных дел России Сергей Лавров не выдержал, назвав «фантастической» русофобскую одержимость Европы. Телеведущий Артём Шейнин показал реакцию на безумие Запада.

Лавров отметил, что признание его немецкой коллеги Анналены Бербок в том, что немцы должны страдать ради Украины, просто фантастическое. Это означает, что Запад готов разрушать свою экономику ради геополитических целей США, пишет портал «Народные новости».

Телеведущий Артём Шейнин отметил, что подобная суицидальность ЕС смогла поразить даже Лаврова — дипломата с колоссальным опытом, который за свою политическую карьеру успел повидать всякое.

Ладно я поражаюсь. Уж и видавший виды Сергей Лавров не выдержал, хотя уж он-то за эти годы чего только от «западных партнёров» не наслушался. Но и его удивила Анналена Бербок, для которой мнение своих граждан вторично, а вот Украина — святое дело, — пишет журналист.

Впрочем, Шейнин отметил, что, если посмотреть на биографию Бербок, то всё сразу встаёт на свои места. В 16 лет она жила во Флориде по школьному обмену.

В 2005 году получила степень магистра в Лондонской школе экономики, потом — стажировка в Британском институте международного и сравнительного права, потом — работа в Европарламенте, потом — работа советником во фракции «Зелёных» в Бундестаге.

А с 2020 года Бербок участвует в программе молодых лидеров Всемирного экономического форума.

Иначе говоря, Бербок — это продукт англосаксонской идеологической машины и всемирных глобалистов. Поэтому вполне логично, что для неё американо-британский проект превращения Украины в анти-Россию гораздо ближе и важнее, чем благополучие немецких граждан, чьи интересы она должна отстаивать.

Сейчас читают