+
Реклама





17 Декабря в 19:02rycckienovosti.ru

Сергей Шнуров задал Путину вопрос про Трампа и русских хакеров

новости

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров во время пресс-конференции с президентом России поинтересовался у Владимира Путина его мнением о российских хакерах, которые «не смогли в этот раз помочь избраться Трампу».

«Своих же не бросают. Приютите ли вы Трампа, если он попросил политического убежища»? Второй вопрос Шнурова звучал так: «Как простому русскому человеку описывать эту жизнь, не используя ненормативную лексику?».

Вначале беседы, как только Шнурову передали микрофон, он заявил, что не будет спрашивать о Навальном, и оставит этот вопрос другим коллегам.

В ответ ему Владимир Путин назвал вопрос о хакерах — провокацией.

«Это все домыслы. Повод, чтобы не признать действующего президента США», — подчеркнул Путин.

По мнению главы государства, тяжелые отношения между Москвой и Вашингтоном объясняются внутриполитическими раздорами в Белом доме. Однако, несмотря на разногласия, Владимир Путин надеется, что американский лидер поймет это, и российско-американские отношения нормализуются.

Во втором вопросе Шнуров поинтересовался, как происходящее в стране можно описывать, не используя мат. По этому поводу Владимир Путин посоветовал обратиться к классике советского кинематографа, и матерные слова заменять другими. Например, словом «редиска».

Главное на сегодня