+
Реклама


опубликовано в 14:28 от starhit.ru

Сестра Эмина Агаларова поделилась печальной новостью

Родственница Эмина Агаларова сообщила о смерти папы. Хоть Сабина и мало общалась с родителем, ей будет его не хватать. Пользователи Сети выразили соболезнования женщине.

Сабина Агаларова опубликовала фото отца, сообщив, что сегодня его сердце остановилось. Причину смерти родителя женщина не назвала. «Мы не были особо знакомы по жизни. Впервые я познакомилась с ним, когда мне было 30. И у меня было очень много вопросов и претензий, которые так и не нашли своего объяснения. Мне не очень хотелось общаться с той стороной, после всех обид и десятилетий без папы», — заявила сестра Эмина.

Сабина призналась, что с отцом она практически не контактировала. Зато общалась с его сыном от другого союза. «Но все это время со мной на связи был еще один человек, который очень переживал за все происходящее — это его сын и мой сводный брат! Именно благодаря ему и у меня, и у моей мамы произошел финальный разговор с отцом… Хотя разговором это сложно назвать, когда человек лежит при смерти и не может отойти в мир иной, закрыть глаза без прощения», — написала в личном блоге родственница певца.

По словам Агаларовой, она простила отца за то, что он не уделял ей должного внимания и не был рядом в трудные моменты.

«Жизнь — удивительная штука! Мы потеряли целую жизнь, так и не насладившись общением! Мы только успели простить и отпустить в мир иной… Слава Богу, что успели хоть это! За это огромное спасибо моему брату Орхану! Я скоро прилечу и мы обязательно встретимся обо всем поговорить. Такие удивительные эмоции… Вроде не знала особо человека, но понимание того, что твоя кровь и плоть ушла — опустошает и одновременно придает сил! Спи спокойно, Адалят…» — заключила Сабина.

Сейчас читают