08 Ноября в 23:59moika78.ru

Шаляпин рассказал, что сделает с квартирами покойной жены

новости

Шоумен Прохор Шаляпин не намерен возвращать четыре квартиры родителям покойной жены Татьяны-Клаудии Дэвис. Обеспеченные люди обойдутся без дополнительной недвижимости. Хотя начиналось все довольно по-джентльменски.

Татьяна собиралась жить долго и счастливо с шоуменом, поэтому успела оформить на него четыре квартиры общей стоимость 70 млн рублей, которые Прохор принял в подарок. Многие адвокаты, как заверил певец, говорили Шаляпину, что тот имеет право на часть наследства, хоть и в законном браке с Дэвис пробыл совсем недолго из-за скоропостижной смерти бизнесвумен от коронавируса.

И все же претендовать на оставленное супругой имущество шоумен не планирует, об этом он заверял раньше и подтвердил свое намерение в беседе с блогером Леной Лениной во время прямого эфира в Instagram.

Шаляпин

У меня совести, конечно, не хватит подавать на наследство. <…> Ну, конечно, нет. Я не буду подавать на наследство, потому что я не имею на это морального права, — заявил Прохор.

Российский певец Прохор Шаляпин отказался возвращать четыре квартиры родителям Татьяны-Клаудии Дэвис. О намерении оставить себе подаренную покойной женой недвижимость он рассказал в прямом эфире с блогершей и предпринимательницей Леной Лениной в Instagram.

При жизни американская миллионерша оформила на Шаляпина жилье в Москве общей стоимостью 70 млн рублей.

Возвращать я никому ничего не собираюсь. У меня никто и не просил, поэтому и не собираюсь. Если бы мне сказали родители: «Прохор, нужно там вернуть как-то, переоформить…» — начал речь артист, но быстро оборвал.

Сразу после этого Шаляпин заявил, что прежде всего необходимо дождаться, пока пройдут полгода с момента смерти Дэвис. После чего подчеркнул, что четыре оформленные на него квартиры не являются наследством, ведь изначально Татьяна сама оформляла жилье на возлюбленного.

Давай сейчас уже не будем эту тему поднимать, я не хочу раздражать людей. Я живу очень скромной жизнью. <…> Я бедный, несчастный, у меня ничего нет, — обратился к Лениной Шаляпин.

Отдавать квартиры шоумену, по его словам, некому. Недвижимость у него никто не требует, а с родителями Татьяны Прохор договорился быть в дружеских отношениях при любых условиях.

Главное на сегодня