+
Реклама


опубликовано в 15:47 от 7days.ru

Шансов не было: причина аварии, в которой погиб Пускепалис

Все случилось на трассе М-8 в Ростовском районе.

Сергей Пускепалис разбился в аварии, которая случилась на трассе М-8 в Ростовском районе. 56-летний художественный руководитель старейшего в России театра драмы находился в машине вместе с водителем. Оба погибли в момент смертельного ДТП.

Антон Царев, начальник УГИБДД УМВД России по Ярославской области, рассказал ТАСС, из-за чего произошла трагедия. По данным ведомства, автомобиль Ford Transit, где находился Пускепалис, по касательной столкнулся с ехавшим навстречу грузовым автомобилем. Затем машину швырнуло на встречную полосу под колеса другой ехавшей на большой скорости фуры. Шансов выжить в такой страшной аварии у Пускепалиса не было.

Известно, что поездка Пускепалиса была связана с благотворительной миссией. Незадолго до смерти артист записал видео, в котором рассказывал про свои добрые дела и благодарил всех, кто помог ему осуществить эту поездку.

Родные Сергея находятся в шоке и пока отказываются от любых комментариев на тему происшествия. Екатерина Стриженова, дружившая с Пускепалисом, говорит, что до сих пор не может поверить в его смерть.

«До последнего надеялась, что это какая-то ошибка. Сергей, Серёга…Пускепалис был хорошим человеком, цельным, добрым, ранимым»,

Сейчас читают