+
Реклама
10 Июня в 21:49slovodel.com

Шарапова назвала жизнь Ефремова «историей большого обмана»

новости

Телеведущая и журналист Арина Шарапова рассказала, в чем на самом деле виноват устроивший смертельное ДТП актер Михаил Ефремов.

Шарапова высказалась в эфире радио «Комсомольская правда». Она назвала жизнь актера «историей большого обмана». Телеведущая отметила, что Ефремов устроил «сказочное представление» и казался тем, кем на самом деле не является. Все коллеги знали о его пристрастии к спиртным напиткам. Актер вел «вторую жизнь», о которой не подозревали поклонники. Шарапова призналась, что училась со звездой в одной школе, и произошедшее – драма для нее.

Телеведущая Елена Ханга заявила, что ситуация с Ефремовым — «драма нашей страны» и удар для семьи погибшего в ДТП водителя. Для родных Ефремова это тоже трагедия, и они могли после случившегося «откручивать все назад», и молиться, чтобы ничего не случилось. Пьянство водителей – привычно для россиян, отметила телеведущая.

Вечером 8 июня Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу. Он столкнулся с фургоном, водитель которого умер от полученных травм.