+
Реклама


опубликовано в 11:09 от tsargrad.tv

Шарий объяснил, как получил фото расстрелянных на белгородском полигоне

В распоряжении украинского журналиста Шария появились фото с места трагедии в Белгородской области, где террористы расстреляли добровольцев на полигоне. Позже Шарий объяснил, как ему удалось получить эти кадры.

Накануне вечером в Минобороны России подтвердили информацию о расстреле военных на полигоне в Белгородской области. Уточнялось, что двое террористов открыли огонь по добровольцам. По предварительным данным, убийцы тоже тренировались в числе добровольно изъявивших желание принять участие в специальной военной операции.

Сегодня украинский журналист Анатолий Шарий опубликовал в личном телеграм-канале незаретушированные фотографии с места убийства. Впрочем, сам Шарий полагает, что кадры достаточно «заблюрены». Как бы там ни было, Царьград не будет публиковать эти фото. Однако отметим, что публикация в блоге украинского журналиста вызвала вопрос, как Шарий в принципе сумел достать эти кадры. Ответ на него дал сам автор телеграм-канала. Анатолий Шарий настаивает, что «может получить даже фото из подсобки космодрома», потому что люди ему верят:

Людям не очень нравится, когда им врут. А врут им всё время. Потому что если все узнают, что изрядная доля вины за произошедшее заключается в том, что кто-то без всяких проверок дал очень стрёмным людям оружие, в следующий раз такого не будет.

Также Шарий добавил, что гибели большего количества людей удалось избежать благодаря офицеру. Он вовремя среагировал и остановил атаку.

Сейчас читают