+
Реклама


01 Октября в 12:49rycckienovosti.ru

Шейнин выбежал из студии Первого канала

новости

На сайте Первого канала обнародовали запись из телестудии программы «Время покажет», на кадрах которой запечатлено, как ведущий Артем Шейнин выбегает из помещения во время обсуждения нового телешоу на датском телевидении. Телеведущий был настолько шокирован тем, что на программе детям показывают обнаженных взрослых, что был вынужден сбежать из студии.

На большом экране в студии ток-шоу «Время покажет» был продемонстрирован фрагмент видеосюжета о новом просветительском проекте на датском ТВ, во время которого несовершеннолетним демонстрируют обнаженные тела взрослых.

По мнению властей Дании, таким способом школьники получают более полное представление о строении тела человека, а также о различии половых органов женщин и мужчин.

После демонстрации сюжета Артём Шейнин извинился перед своим соведущим Анатолием Кузичевым, выбежал из телестудии, добавив, что ему «надо быстренько сбегать». Выходя из кадра, телеведущий поднёс ладонь к горлу, указав на то, что его тошнит. Через некоторое время Шейнин вернулся в студию и продолжил вести программу вместе с Кузичевым.

Главное на сегодня