Шикарный подарок: Крымский мост передан Украине

Объявленный в розыск за воровство денег из «Сколково» Пономарев сделал громкое заявление: он сказал, что Крымский мост станет шикарным подарком Украине.

По его версии, сооружение может достаться Незалежной в случае возвращения полуострова. «Путин за счет российских налогоплательщиков сделал шикарный подарок Украине, который после возвращения Крыма домой еще долго будет служить крымчанам», – приводит слова Пономарева издание «Крым-информ».

Скандальную известность политик-либерал Илья Пономарев приобрел после того, как единственным из депутатов Госдумы проголосовал против возвращения Крыма в состав России. Позже он был лишен депутатского мандата за систематические прогулы и в связи с возбуждением против него уголовного дела. Сейчас Пономарев объявлен в международный розыск, при этом известно, что живет он в Киеве.

По версии российских следователей, политик похитил из фонда «Сколково» несколько десятков тысяч долларов. Пономарев заключил договор с фондом на оказание услуг в научной сфере, получил деньги, но свои обязанности не выполнил.

После возбуждения уголовного дела Пономарев сбежал в США, потом перебрался на Украину. Периодически он критикует российские власти и делает скандальные заявления.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...