опубликовано: 03.06.2019 в 16:31 от rueconomics.ru

Шокированная Стоцкая отказалась говорить с Кудрявцевой о Киркорове и сыне

Певица Анастасия Стоцкая отказалась отвечать на вопрос Леры Кудрявцевой о сходстве ее сына с Филиппом Киркоровым. «Я никогда не буду готова», — призналась она.

Стоцкая приняла участие в программе Кудрявцевой «Секрет на миллион» в эфире канала НТВ. Певица откровенно рассказала о знакомстве с Киркоровым и о том, что связывало артистов на фоне слухов об их бурном романе. По словам Стоцкой, в какой-то момент дружеские отношения с Киркоровым почти переросли в романтические, и они «поцеловались чуть ли не в лифте».

Однако до серьезных отношений между ними дело не дошло – во многом это было связано с тем, что Киркоров на первом этапе знакомства со Стоцкой состоял в браке с Аллой Пугачевой. При этом певица рассказала, что Примадонна не ревновала супруга к более молодой артистке и даже помогала ей советами по карьере.

В финале программы Кудрявцева дала Стоцкой конверт с главным вопросом, за ответ на который певице предлагался миллион. Вопрос, по утверждению ведущей, касался поразительного внешнего сходства сына Стоцкой и Киркорова – эта интрига много лет волнует всю Россию. Однако артистка отказалась отвечать на этот вопрос и сожгла конверт.

«Удивили меня. Я, честно говоря, ожидала немножко другое прочитать здесь. Дело в том, что в этом есть люди, которые причастны к этому, и я не имею права раскрывать какие-то вещи. Я в шоке. Поэтому я сжигаю конверт. Но я никогда не буду готова об этом говорить», — объяснила Стоцкая. Было видно, что вопрос заставил певицу сильно нервничать, и решение далось ей крайне непросто.

Ранее Алла Пугачева подвергла критике программу Кудрявцевой за чересчур откровенные вопросы о личной жизни звезд. Певица сравнила поведение ведущей с «копанием в помойке» и возмутилась тем, что подобные шоу показываются в эфире федеральных каналов. Поводом для возмущения Пугачевой стал выпуск, в котором ее бывшие мужчины рассказывали об отношениях с легендарной певицей.