Шоумен Барецкий рассказал, кто виновен в смерти Началовой


опубликовано: 19 мая 2019 в 12:17 от riafan.ru

Москва, 27 марта. Музыкант Стас Барецкий рассказал Федеральному агентству новостей, что после знакомства в социальных сетях они встретились с Юлией Началовой в Москве и планировали записать совместный музыкальный трек.

После трагической кончины и похорон певицы шоумен из Петербурга Барецкий высказался о ситуации с ее затяжной болезнью. Он сообщил, что познакомился с артисткой в социальных сетях, потом у них завязалось близкое общение. Началова якобы встретилась с ним в Москве и они вместе планировали заниматься музыкой.

«Мы с ней дружили, она мне писала периодически, познакомились в Москве и собирались даже записать с ней совместный музыкальный трек. Были подписаны друг на друга в социальных сетях», — сообщил шоумен.

Барецкий не смог приехать на похороны певицы, которые прошли на Троекуровском кладбище в Москве 21 марта, однако он заявил, что возмущен ситуацией с ее затяжной болезнью и намерен разобраться, почему Началова не получила вовремя профессиональную помощь от врачей.

«Между нами была любовь, но больше творческая, я до сих пор убит ее гибелью и тем, что не смог приехать на ее похороны. Юлю надо было насильно лечить, я не понимаю, как можно было довести ее до такого состояния. В ее смерти виноваты врачи, наверное, они неправильно лечили», — заявил музыкант.

Между тем Барецкий рассказал, что выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора Санкт-Петербурга и планирует принять участие в выборах. В ходе рабочих переговоров он также поднимал вопрос о ситуации вокруг смерти Началовой и неоказании ей должной и своевременной помощи.

«Когда накануне я говорил с [Владимиром] Жириновским по поводу выдвижения моей кандидатуры на пост губернатора Петербурга, мы с ним обсуждали и смерть Началовой, он поддержал меня и заявил, что необходимо разобраться в деталях ее смерти», — подытожил музыкант.