+
Реклама


опубликовано в 23:36 от tsargrad.tv

Шпионы в Минобороны России? Ещё интереснее: личное видео спровоцировало скандал

Большую часть выходных в медиа и соцсетях обсуждали личное видео, опубликованное супругом дочери министра обороны России — блогером Алексеем Столяровым. На волне заявления о шпионах и предателях в оборонном ведомстве ролик сдетонировал не хуже бомбы — случился скандал.

Алексей Столяров — российский фитнес-тренер. У него действительно есть достижения в спорте, например, он призёр Кубка Северо-Запада по классическому бодибилдингу. Но больше Столяров известен как супруг дочери министра обороны страны Ксении Шойгу. Вместе они реализуют целый ряд общественно значимых проектов. К тому же Столяров — фигура медийная. Как теперь мы понимаем, даже слишком медийная…

Будучи автором серии блогов на разных платформах в соцсетях, Алексей Столяров публикует контент под разные аудитории. Присутствует он и на в Instagram*, где пользователям разрешили желать русским смерти и призывать к убийствам жителей России. Для Instagram* Столяров накануне снял видео, где он использует патчи для лица, потому что у него «слишком сухая кожа». После использования патчей согласно сюжету супруг дочери министра обороны России преображается в… гомосексуалиста Андрея Петрова. Последний, к слову, не просто бежал из страны после начала спецоперации, но и делал всё возможное для распространения фейков о ВС России.

Видео Столяров опубликовал ровно в тот момент, когда Министерство обороны страны переживало, пожалуй, один из худших периодов в своей истории. Это и проблемы с мобилизацией, и отступление войск в рамках спецоперации, и странное заявление о наличии всего необходимого для бойцов. Более того, на фоне неудач оборонного ведомства стали даже говорить о шпионах и предателях в кабинетах власти. Поэтому гомо-видео блогера, мягко говоря, удивило русских. Когда начался скандал, Столяров ролик удалил, однако в анналах истории он остался.

Ну ведь не диверсия же это? Правда?

___________

* Instagram (Meta) — соцсеть признана экстремистской и запрещена в России.

Сейчас читают