+
Реклама


опубликовано в 10:33 от tsargrad.tv

Штурм «Азовстали» начался: Басурин сделал заявление

Официальный представитель Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин сообщил, что специальные группы приступили к штурму "Азовстали" в Мариуполе.

По информации официального представителя Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуарда Басурина, началась спецоперация по штурму «Азовстали» — территории завода, где ещё остались украинские боевики и иностранные наёмники.

В интервью телеканалу «Россия 24», Басурин уточнил, что «частично штурмовые группы, которые были специально подобраны для штурма данного объекта, уже приступили к своей работе».

С воздуха штурмбригаде помогает авиация ВКС России, с земли — артиллерия.

Ранее, напомним, в Минобороны России сообщили о полной зачистке городской территории Мариуполя от украинских националистов. Остатки украинских боевиков и иностранных наёмников спрятались на территории завода «Азовсталь». Сейчас они находятся в полном окружении.

Какую тайну хранит «Азов»* в промзоне «Азовстали»

Обнаруженные в ходе боёв в городе доказательства на базах неонацистов говорят о том, что неонацисты совершали многочисленные военные преступления против населения. Царьград опубликовал специальное расследование о неонацистах «Азова»*, в котором доказывается, что украинские террористы финансируются режимом Зеленского и олигархами Порошенко и Коломойским. Установлено, что «Азов»* является не только бандой террористов, но и опасной сатанинской сектой.

Становится понятно, почему так ожесточённо сопротивляются остатки украинских террористов. Мариуполь с 2014 года является базой «Азова»*, в городе множество доказательств, что террористы тесно связаны с режимом Киева и устраивали бесчеловечные военные преступления. Боевики понимают, что в случае поимки их ждёт суд по законам военного времени.

Так, в расследовании Царьграда приводится эпизод, когда бандеровские террористы совершили человеческое жертвоприношение в 2015 году в селе Широкино. В интернете до сих пор можно найти ролик, в котором боевики приколачивают ополченца Донбасса к кресту и заживо его сжигают.

В видео с казнью один из боевиков говорит: «То, что будет происходить сейчас, будет с каждым за пособничество сепаратизму». Пять боевиков методично распинают живого человека, обливают его бензином и поджигают. Несчастный даже не мог кричать, так как у него был залеплен скотчем рот.

Пятеро мучителей называют себя «воинами «Азова»*. Их жертва — ополченец Донбасса. А видео жестокого убийства, преподнесённого как ритуальная казнь, распространено для запугивания несогласных. Создатели этой записи явственно дали понять: никакой жалости, никакого снисхождения и сострадания. Зато есть совершенно открытый подтекст: ведь так, беспощадно и устрашающе, распяв на крестах, убивали христиан язычники.

В расследовании приводятся и другие доказательства, что боевики «Азова»* относятся к сатанинской неонацистской секте, регулярно устраивали безбожные кровавые ритуалы. Доказано, что украинские боевики причастны к убийству летом 2017 года в ходе языческого ритуала ополченца Донбасса Евгения Прохорчука.

* Отряд специального назначения «Азов» — организация, запрещённая на территории России.

Сейчас читают