+
Реклама


07 Января в 14:49tsargrad.tv

«Штурм Капитолия во имя Путина!» Американцев пытаются убедить в «неслабом начале» 2021 года

новости

Американцев, наблюдавших вчера за протестами в Вашингтоне, пытаются убедить в том, что именно русские спровоцировали бунты в США… "Штурм Капитолия во имя Путина!" — так иронично оценили твиты специально обученных людей в русскоязычном сегменте соцсетей.

Вы будете смеяться, но… Россию уже обвинили в провокации с бунтами в США. Напомним, накануне в Вашингтоне сторонники президента Дональда Трампа атаковали Капитолий. В результате митингующим удалось прорваться в здание и перепугать конгрессменов. Интересно, что полиция ничего не смогла поделать — несчастных силовиков просто гоняли по этажам. А когда активисты ломали дверь, была убита одна из митингующих — пуля попала в шею женщине-ветерану, поддерживающей Трампа…

Как уже отметил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, в США прилетел бумеранг «цветных революций». Американская элита участвовала в дестабилизации ситуации на Украине, в Грузии, в России, наконец, а в этом году и в Белоруссии. Казалось бы, американской элите пора взглянуть правде в лицо, однако на своих ошибках учиться неинтересно. И уже сейчас виноватыми в собственных проблемах снова называют Россию и лично президента Владимира Путина.

Авторы канала «Расстрельный» собрали несколько твитов американцев с обвинениями, оценив сказанное в ироничной манере: «2021 год начался со штурма Капитолия во имя Путина. Неслабое начало!»

Главное на сегодня