Шукшина назвала настоящую причину госпитализации Алибасова


опубликовано: 03.07.2019 в 11:20 от dni.ru

Что на самом деле случилось с продюсером.
В близком окружении говорят, что Бари Алибасов попал в больницу вовсе не из-за того, что отравился чистящим средством. Причины госпитализации раскрыли певица Наталья Штурм и падчерица продюсера Ольга Шукшина.

В Сети на протяжении нескольких недель муссируются слухи о том, что отравление Бари Алибасова средством для прочистки труб – инсценировка. Чтобы опровергнуть эти домыслы, пресс-служба продюсера обнародовала выписку из истории болезни и результаты анализов. В крови шоумена обнаружили сильнодействующие препараты – феназепам и хлорпротиксен.

«Хлорпротиксен часто применяют как первую помощь при похмельном синдроме, вызванном наркоманией или алкоголизмом. Он уменьшает ломку. Это первая помощь при абстиненции. Во вторую очередь он помогает справиться с психическими перепадами», – сообщил журналистам сайта «Комсомольская правда» врач скорой помощи Андрей Звонков.

Певица Наталья Штурм убеждена: у Бари Алибасова та же ситуация, что и у ныне покойного артиста Евгения Осина, страдавшего от алкоголизма. Прокомментировала эту историю и падчерица шоумена Ольга Шукшина. «У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику – недуг, который в народе шутливо называют «птица перепел». Перепил, вот и все», – заявила дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Сын Алибасова опроверг эти утверждения. Он не скрывает, что продюсер выпивает, но только по работе. «У отца четкое есть доказательство, что он попал в Склиф в абсолютно трезвом состоянии. То, что папа может «накинуть» на каких-то мероприятиях – да. Ему сказали, что его печени хана, еще лет 20 назад, потому что он мог выпить всегда очень много. Но он никогда не пил не по работе. Всегда только по делу. Никогда у него не было такой проблемы, что ему нестерпимо хочется», – заверил сын Бари Алибасова.