+
Реклама





27 Августа в 10:27tsargrad.tv

Шутка о смерти Путина. Ходорковский перешёл грань

новости

Беглый олигарх Михаил Ходорковский перешёл грань в своей ненависти к России и её руководству.

На странице в соцсети заблокированный по всем фронтам Михаил Ходорковский опустился до дна. Он решил попробовать себя в «чёрном юморе», вышло абсурдно и разочаровывающе даже для его поклонников.

В своей ненависти к России и русским он предпочёл расписаться шуткой о смерти президента. Приводить содержание этого аморального опуса бессмысленно, поскольку кроме желчи и яда его твит не несёт ничего.

В Сети, впрочем, посчитали такие отчаянные нападки Ходорковского последним шансом привлечь к себе внимание.

«Я бы хотел, чтобы Владимир Владимирович обратил на меня внимание. Как в старые времена. Как же бесит. Я уже и так про него пошучу, и эдак — а он всё ещё президент. В то время пока я обычный хомяк из золотой клетки…» — иронично «расшифровал» твит беглого олигарха пользователь под ником hamster_misha.

Подписчики Ходорковского также немало были удивлены такой низости и призвали его побыстрее образумиться.

«Ходор явно берега теряет», «Миш, я не верю, что ты потерял рассудок, но каких свинячих собак ты нанял писать тебе твиты, умом непостижимо», «Миша, Мишаня, ну ты и шут гороховый!!! Ну вот что-то ты вот такое нелепое — и всё!!! Ну вот и всё и точка», «Миша ты на личности переходишь и всё, хочешь критиковать — критикуй по фактам», — говорится в комментариях под постом.

Главное на сегодня