15.06.2020 в 12:27tsargrad.tv

Шутки в сторону: После скандала с десантниками Киркоров избил продюсера. На камеру

новости

Скандал с Филиппом Киркоровым и десантниками принял неожиданный оборот. Не выдержав безумных идей продюсера, поп-король сорвался и… избил продюсера прямо перед работающей камерой. Так неожиданно закончился последний, десятый ролик скандального юмористического сериала.

Серия видеороликов с Киркоровым, снятых для юмористической передачи «#Вмаскешоу» одного из телеканалов, произвела настоящий фурор в Сети. Особенно горячо споры вокруг видео с Филиппом разгорелись после того как бывший командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владимир Шаманов призвал примерившего берет и тельняшку Филиппа Киркорова «не будить лихо».

Глава Комитета Госдумы по обороне раскритиковал шуточный ролик певца, в котором тот якобы пробуется на роль десантника в несуществующем сериале. По сюжету ролика Киркоров сперва отказывается от съёмок, однако затем всё же соглашается под напором своего агента, поскольку «вкусно кушать на что-то надо».

Несмотря на обрушившуюся на певца критику, количество просмотров ролика тут же стало зашкаливать. Оказалось, что это целый «сериал-скандал», в котором Филипп, якобы страдающий от безденежья, вынужден соглашаться на любые прихоти продюсера. Всего таких роликов было снято 10, причём в финальной серии певцу предложили записать ответы на вопросы детского телеканала. Однако в результате вопросы на ответы были наложены другие, что сделало слова поп-короля грубыми, да ещё добавило им сексуального подтекста.

В финале видео Филипп не выдерживает и набрасывается на продюсера с кулаками. На этом «сериал-скандал» заканчивается, о чём подписчики уже жалеют. В комментариях они пишут: «Эхх, жалко, что это закончилось. В этих всех выпусках я хорошо посмеялась, прям от души», «Ржунимаху! Филип, я Вас обожаю за юмор!»

Между тем представитель артиста Екатерина Успенская прокомментировала РИА Новости призывы к Киркорову извиниться за видео, где он предстал в образе десантника. Все возникающие вопросы она просит адресовать режиссёру и телеканалу СТС, которые несут ответственность за сценарий проекта.

Читайте также