Симоньян пожаловалась на алкоголика Порошенко

«Порошенко опять сегодня на нас ябедничал на какой-то конференции: «Russia Today привел антиамериканизм в американские дома. Russia Today привел евроскепсис в европейский дом». Кто в твой дом алкоголизм привел, бедолага? Точно не мы», – написала Симоньян в Telegram.

Она также напомнила историю пятимесячной давности: в июне Симоньян вызвала украинского президента на лингвистическую дуэль. Тогда Порошенко обвинил главреда в плохом знании русского языка после того, как Симоньян назвала президента Владимира Путина вождем. Украинский лидер на это ответил, что этот термин в русском языке означает «фюрер».

Симоньян предложила президенту Украины дуэль в форме диктанта, но перед ним – выполнить морфологический разбор любого заимствованного наречия и разговорного прилагательного, например, «перманентно бухой».

Стоит отметить, что президент Украины не раз был замечен на официальных мероприятиях в состоянии алкогольного опьянения. Не так давно Порошенко оговорился, выступая перед командованием ВСУ. Выглядел и вел себя глава Украины крайне неадекватно.

Затем Петра Порошенко заметили в нетрезвом виде во время его публичного выступления на пресс-конференции в Мариуполе. Украинские политологи тактично назвали это выступлением в особом состоянии.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...