Симоньян рассказала о Кеосаяне и о том, чего бы не пожелала своим детям


опубликовано: 18 августа 2019 в 13:15 от nation-news.ru

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на телеканале НТВ рассказала о своей работе, в том числе в горячих точках, отношениях с режиссером Тиграном Кеосаяном и о том, чего бы она не пожелала своим детям.

Во время эфира Лера Кудрявцева и Маргарита Симоньян затронули тему горячих точек и зон бедствий, откуда велись репортажи журналиста.

В своей беседе с ведущей Маргарита Симоньян рассказала, что никогда больше она не видела таких ужасов, а когда писала тексты, то «ревела» и от этого буквы на бумаге расплывались.

По словам Маргариты Симоньян, она до сих пор не может смотреть видео, которые «оттуда». Журналист добавила, что не хотела бы, чтобы ее дети пошли по ее стопам, поскольку есть вещи, которые бы она не пожелала им увидеть — от «разлагающихся, опухших тел утонувших во время наводнения людей до маленькой девочки, которую мертвую выносят из школы».

Также Маргарита Симоньян рассказала, что переживает за здоровье своего гражданского мужа Тиграна Кеосаяна, который не может бросить курить.

По ее словам, у Кеосаяна «больное сердце», а он усугубляет ситуацию табакокурением. Симоньян пояснила, что ее супруг перенес два инфаркта и семь стенирований сосудов сердца.