+
Реклама
23 Июля в 09:47tsargrad.tv

Симоньян жёстко ответила «человеку Пашиняна»: «Признайте Крым — признаем права»

новости

В Краснодаре попросили Путина не изымать машины, состоящие на учёте в Армении. Надо записать обращение к премьеру Армении, советует им главред RT Маргарита Симоньян. "Признайте Крым — признаем права", — добавила она.

В Краснодаре владельцы автомобилей, зарегистрированных в Армении, записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой решить проблему с изъятием их машин. Ситуацию прокомментировала главред RT Маргарита Симоньян.

В своём обращении армяне просят, во-первых, приостановить задержание и арест машин. Во-вторых — разрешить ставить машины на учёт без растаможки. И в-третьих — оплату штрафов и налогов с таких автомобилей направить в бюджет России.

«А зачем записывать обращение к Президенту РФ? Надо записать обращение к премьеру Армении», — посоветовала Симоньян авторам видео.

Она добавила, что в связи с произошедшим ей припомнился случай, когда к ней с просьбой обратился человек из команды нынешнего премьер-министра Армении Никола Пашиняна. По словам Симоньян, он очень долго объяснял, как важно, чтобы Россия признала армянские водительские права.

«Я ему выразила своё СУГУБО ЧАСТНОЕ мнение: «Признайте Крым — признаем права», — написала Симоньян на своём Telegram-канале.

Напомним также, что ранее главред RT Маргарита Симоньян поделилась мнением, как относиться к супружеской неверности. Журналистка призналась, что уже прощала неверность супруга, пишет Nation News.

Фото: скриншот Telegram-канала Маргарита Симоньян.