+
Реклама


опубликовано в 21:11 от tsargrad.tv

Сивков сделал тревожный прогноз и обратился к чиновникам: «Остановитесь»

Константин Сивков дал тревожный прогноз: если продолжить мешать нашей армии в зоне СВО, скоро всё может закончиться плачевно для России. Он обратился к чиновникам: «Остановитесь».

Военный эксперт Константин Сивков заявил в программе «Царьград. Главное», что победу России на Украине тормозят посредством политических рычагов. Причём это делают лица внутри нашей собственной страны.

По его мнению, ход развития спецоперации почти целиком регулируется политикой, в то время как доля влияния военной стратегии составляет лишь 5-10%. Если бы нашим вооружённым силам предоставили все необходимые полномочия, конфликт уже закончился бы победой России.

Собеседник «Первого русского» убеждён, что если всё будет продолжаться в таком же ключе, то нашей стране могут грозить серьёзные последствия, поскольку народ просто не выдержит:

Пользуясь случаем, я хочу обратиться: остановитесь. Господа из власти, остановитесь. Вы ведёте дело к революции в России. Ну нельзя так сейчас. Ведь, поймите, сейчас у нас на фронтах герои. Там есть свои Зои Космодемьянские, Александры Матросовы. Это новые герои. Живые и погибшие. И люди видят их фото на табло в Москве и других городах.

Граждане осознают подвиги наших бойцов и всё меньше доверяют чиновникам, которые только вставляют палки в колёса армии. Народ следит, анализирует и всё понимает.

В отличие от середины прошлого века, сегодня через интернет есть доступ почти ко всей информации. Пока русские войска сражаются, теряют людей, здесь, в тылу, нам говорят: а давайте, дескать, возобновим поставки газа и нефти недружественным странам… Будьте уверены, — предупредил Сивков, — у нас люди читают все эти новости.

Сейчас читают