Скабеева ответила украинскому делегату Арьеву на слова о «предупреждении» ПАСЕ


опубликовано: 15 июня 2019 в 04:30 от nation-news.ru

Телеведущая Ольга Скабеева отметила, что у европейцев возникает все больше вопросов к поведению украинской делегации в ПАСЕ, данная тема даже рассматривалась на комиссии по этике Парламентской ассамблеи. Выпад Арьева, пригрозившего журналистке «предупреждением ПАСЕ» Скабеева назвала провокацией. 

Ранее глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что со Скабеевой «будет проведет серьезный разговор о правилах поведения для журналистов». Украинец отметил, что «будет сделано серьезное предупреждение». 

Как заявила Ольга Скабеева в беседе с журналистами Федерального агентства новостей, Арьев, делая подобное заявление, говорит неправду.

«Это ложь и очередная украинская провокация», — отметила журналистка. 

Также Скабеева заявила, что ей известно, что поведение украинских делегатов Алексея Гончаренко, Борислава Березы, вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко и вовсе рассматривали на комиссии по этике Парламентской ассамблеи. Украинские делегаты не раз позволяли себе выходящие за рамки приличия поступки. 

В частности, Береза устроил «псевдопатриотический спектакль», завершившийся непечатной бранью и попыткой вытеснить Ольгу Скабееву из кулуаров ПАСЕ. Гончаренко выступил на трибуне ПАСЕ в зеленых перчатках, объявив, что защищается от «токсичной» России и что ему требуется полный костюм химзащиты, а также «бегал по кулуарам ПАСЕ с туалетной бумагой», что вызвало негодование у европейского общества.