Скабееву распекли за безвкусицу и дорогую обувь

опубликовано: 18 марта 2019 в 04:03 от dni.ru

Недавно телеведущая приехала в город Солсбери, чтобы повторить маршрут Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Посмотрев фотографии, которые Ольга Скабеева опубликовала во время своего путешествия, пользователи обратили внимание на дорогую обувь журналистки и поинтересовались, какая на самом деле у нее зарплата.

В понедельник, 4 марта, ведущая ток-шоу «60 минут» разместила в своем Twitter-аккаунте снимок, на котором запечатлена на фоне дома экс-полковника ГРУ. «Удивительно, конечно, но ближе к дому Скрипаля не подпускают. Видите, на фасаде голубая табличка? Это его продают. Пока безуспешно», – рассказала Ольга Скабеева.

На фотографии журналистка позирует в бежевом пальто, джинсах и кроссовках Louis Vuitton. Примерная стоимость обуви составляет 69,5 тысячи рублей. Пользователи поинтересовались, откуда у репортера федерального канала такие деньги.

«У Скабеевой кроссовки за 69 тысяч рублей – примерно тысяча долларов. Все-таки хорошо оплачивается труд пропагандиста в России», «Скабеева в Louis Vuitton. Ведущая программы в обуви за 60 тысяч», «Россияне со средней зарплатой в два раза ниже стоимости Ваших кроссовок гордятся Вами, Ольга!» – цитирует пользователей Lenta.ru.

Некоторые посчитали, что Ольга Скабеева выглядит безвкусно в таком наряде. «Так ли необходимо безвкусно одеваться, Ольга? Можно подумать – нахватали, что было, с распродажи», «Вкус, стиль? Нет, не слышали», «Как можно так колхозно одеваться? Мода по-скабеевски», – съязвили подписчики.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...