Скандал на шоу Соловьева: политолог бросил стакан в журналиста


Вчерашний эфир ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия» закончился скандалом. Тележурналист Владимир Соловьев разместил в своем твиттер-аккаунте фрагмент программы, на кадрах которого видно как политолог Дмитрий Куликов запустил стакан в журналиста из Польши Якуба Корейбу. После этого телеведущему даже пришлось пригрозить поляку физической расправой.

Во время рассуждений Куликова на тему одной из провокаций экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, Корейба начал выкрикивать, что его «никто не выгонит». Началась словесная перепалка и политолог бросил стакан в польского журналиста, не сдержав эмоций. Стакан разбился у ног Корейбы.

«Это психически здоровый человек?!» — задается вопросом журналист из Польши.

Куликов не стал обращать внимание на оппонента, продолжив разговор о Михаиле Саакашвили. Корейбу же было не остановить, его больше всего интересовал вопрос «нормальности» Куликова. Тут не выдержал и телеведущий программы Владимир Соловьев.

«Если вы будете орать, я подойду и по башке врежу так, что голосовые связки провалятся в пятую точку!» — крикнул ведущий.

На минувшей неделе СМИ сообщали о резком высказывании Владимира Соловьева касательно певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Журналист заявил, что у нее «нет, не было и не будет» интеллекта. В подтверждение своих слов Соловьев привет пример «деградации» Бузовой, напомнив о шоу «Замуж за Бузову», в названии которого перепутаны замужество и женитьба.

«Бузова что, мужик?!» — удивляется телеведущий.