Скандал с девочкой на концерте Леонтьева может дойти до суда


опубликовано: 25 июня 2019 в 10:47 от inforeactor.ru

Как уточняется, во время проходов Леонтьева между рядами поклонники не могли передать цветы лично в руки артисту — букеты принимала группа охранников, следовавшая за ним по пятам. Охранники — неотъемлемая часть каждого концерта Леонтьева, чтобы артист не отвлекался от выступления и не сбивался с темпа и не отходил от «отточенного до безупречности сценария своего шоу».

В момент очередного прохода между рядам юная поклонница, как выяснилось впоследствии, 12-летняя девочка, встала со своего места, чтобы подойти к Леонтьеву и передать ему букет цветов. В этот момент один из охранников буквально набросился на девочку, откинул ее в сторону, повалив на пол.

Охранник жестко схватил, оттолкнул и повалил дочь. Конечно, она испугалась. Все разговоры о том, что ребенок находился на концерте один и «бегал по залу», скажем прямо, не соответствуют действительности. Моя дочь находилась на концерте со своей бабушкой, — рассказал журналистам отец девочки.

Отметим, что ни сам Валерий Леонтьев, ни его концертный директор не извинились за произошедший инцидент.

В настоящее время отец девочки намерен обратиться к уполномоченному по правам ребенка. Он будет добиваться, чтобы виновные понесли наказание по закону.