Скандал: страшная зависимость больной Пугачевой

Станислав Садальский в шоке от того, как похудела Алла Пугачева. Популярный актер высказал предположение, что Примадонна, страдающая от сахарного диабета, сидит на инсулине. 

В последнее время Алла Пугачева демонстрирует потрясающую стройность. Говорят, как сейчас, Примадонна не была худа никогда. Популярный актер Станислав Садальский, известный своими колкими комментариями, увидев свежие фотографии артистки, высказал мнение, что стройность Аллы носит болезненный характер.

Не секрет, что у Примадонны больное сердце и сахарный диабет. Однако, по мнению Садальского, ситуация гораздо опаснее, чем кажется на первый взгляд. Об этом якобы и свидетельствует внешний вид Пугачевой. «Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!» – цитирует встревоженного Станислава Садальского «Собеседник».

Напомним, что Алле Пугачевой 69 лет. «Я старая больная женщина с подагрическими ногами», – постоянно подчеркивает она в интервью. У артистки целый букет разного рода хворей. Причем Примадонна этого не скрывает.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...