+
Реклама


опубликовано в 11:03 от dzen.ru

Скандальная и неоднозначная телеведущая Ольга Скабеева. Как выглядят ее супруг и единственный сын

Уже на протяжении долгих лет Ольга Скабеева является одной из самых обсуждаемых и по-настоящему скандальных персон на отечественном телевидении.

Всероссийскую популярность журналистка обрела после того, как стала ведущей программы «60 минут». В отличие от многих коллег Ольга не просто появляется на экране и отрабатывает эфирное время, а поднимает действительно важные политические и общественные вопросы.

Востребованность Ольги не ограничивается телевидением. Ведущая является активным пользователем социальных сетей, в которых тоже присутствуют зрительские обсуждения тех или иных вопросов.

Ольга Скабеева не только смогла построить успешную карьеру, но и создать счастливую семью. Избранником журналистки стал коллега по цеху Евгений Попов. Супруги настолько заняты по работе, что из-за плотного графика им пришлось даже перенести собственную свадьбу.

Торжество планировалось три раза, но срывалось из-за вновь возникших срочных рабочих вопросов. Ольга и Евгений идеально понимали друг друга в этом смысле. В их отношениях никогда не возникает конфликтов из-за недостатка времени.

В результате свадьбы как таковой и не было. Ольга и Евгений успели только узаконить свои отношения, выкроив для этого несколько часов. После церемонии бракосочетания супруги сразу же вернулись к любимой работе. Ольга и Евгений — счастливые родители. Они воспитывают сына Захара, с которым первые годы жизни больше времени проводили бабушка и дедушка.

Журналисты взялись за воспитание сына в сознательном возрасте. График Захара, как и его знаменитых родителей расписан буквально по минутам. Мальчик посещает многочисленные полезные занятия. Времени на просмотры мультфильмов, компьютерные игры и другие развлечения у Захара нет.

Ольга и Евгений считают такой подход к воспитанию единственно верным. Только так из ребёнка может получиться настоящий полноценный и всесторонне развитый успешный человек.

Сейчас читают