+
Реклама
05 Сентября в 22:58tsargrad.tv

«Скажу очень вежливо»: Соловьёв не постеснялся открыть правду о перехваченном Минском разговоре

новости

Телеведущий Владимир Соловьёв не постеснялся открыть правду о перехваченном Минском разговоре. "Скажу очень вежливо", — предупредил он.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в его распоряжении имеется перехваченный разговор, в котором речь велась о российском оппозиционере Алексее Навальном. На белорусском государственном телевидении вечером 4 сентября этот диалог транслировался. Двое мужчин беседовали на английском языке.

Одного из них назвали представителем Германии. Он заявлял, что на войне «всякие методы хороши» и не так уж значимо, подтвердится ли версия с отравлением оппозиционера или нет. Второго назвали представителем Польши. По словам этого человека, Лукашенко — крепкий орешек, а силовики в Белоруссии хорошо организованы и достаточно профессиональны.

«Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем», — цитирует «Утро.ру» слова одного из собеседников рассекреченного разговора.

Ему же принадлежат слова и о том, что Кремлю следует отбить желание «совать нос в дела» Белоруссии.

После прослушивания записи не смог молчать телеведущий Владимир Соловьёв.

«Скажу очень вежливо, опубликованный вчера Минском перехват телефонного разговора не впечатлил, совсем», — написал он в своём Telegram-канале «СОЛОВЬЁВ».