+
Реклама





27 Декабря в 14:32tsargrad.tv

Сколько денег платили в «Доме-2»? Виктория Боня рассекретила у Соловьёва полный ценник проекта

новости

Российская телерадиоведущая и модель Виктория Боня рассказала в передаче Владимира Соловьёва «Соловьёв live», сколько платили в «Доме-2». Рассекреченный ценник проекта может по-настоящему удивить обычных людей.

Известный телеведущий Владимир Соловьёв провёл прямой эфир с Викторией Боней на своём YouTube-канале и спросил у неё, сколько получают ведущие скандального шоу. Девушка рассказала, что деньги в проекте крутились большие, однако и условия продюсеры ставили жёсткие.

Они дают испытательный срок — три месяца. Если ведущий продержался эти три месяца, он получает 3 тыс. долларов. Если нет, не получает ни копейки. Через полгода Боне предлагали уже 6 тыс. долларов в месяц, однако она ушла.

«Я ушла с проекта. Мне звонит Михайловский (продюсер шоу) и говорит: «Давай возвращайся». Я говорю: «Если вы будете платить 15 или 20 тыс. долларов, вернусь». Они предложили 10 или 12, я сказала нет», — вспоминает Боня.

Она подчеркнула, что это был принципиальный вопрос, поскольку она не хотела «столько себя отдавать» за меньшие деньги. В итоге Боня пошла работать на радио.

Напомним, «Дом-2» заработал репутацию одного из самых скандальных шоу на российском телевидении. Авторов передачи нередко обвиняли в пропаганде аморальности и распущенности. Однако проект закрыли лишь недавно. И причиной стали отнюдь не сомнительные моральные ценности, которые транслировали участники программы, а дороговизна проекта.

Главное на сегодня