опубликовано: 11.04.2019 в 12:27 от dni.ru

«Сколько можно бессовестно врать?»: Гребенщиков сделал заявление после заварухи с Пугачевой


Музыкант устал от обвинений

Не так давно имя Михаила Гребенщиков вдруг стало мелькать в прессе в скандальной хронике. Писали, что когда он работал креативным продюсером в Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой, то со скандалом якобы был уволен Примадонной из-за жалоб родителей. Мол, он мог прийти на занятие или отчетный концерт в «нерабочем» состоянии, грубил, вел себя по-хамски.

«Сколько можно бессовестно врать про меня?» – взорвался Гребенщиков. Ему больно и горько, что журналисты распускают про него подобные слухи. Поэтому в интервью с «Дни.Ру» Михаил решил поставить все точки над i и больше не возвращаться к этой неприятной теме.

«Меня никто из школы не увольнял, никакого скандала с Пугачевой не было, – пояснил он. – Учебное заведение закончило свою работу, дети получили дипломы. Несколько мамаш уговаривало Пугачеву оставить школу – мол, мы сами будем платить за аренду помещения, сами будем все на себе тянуть. Но у них это получалось лишь пару месяцев. Да и я им сразу сказал, что на них работать не буду – работал только на Аллу Борисовну, она платила мне зарплату, был кураж».

«Потом появилась эта дурацкая статья, – продолжает Гребенщиков. – Пугачева со мной поговорила и сказала, что понимает, кто это написал – обиженные мамаши. Ведь в школе Алла Борисовна всегда была эдаким добрым папой Карло, а я выступал за справедливость, за порядок, дисциплину, хотел, чтобы все были равны. Ко мне нельзя было сесть на голову, и это многим не нравилось. Пугачева доверяла мне управление и никаких конфликтов, ссор у нас никогда не было».

Напомним, выпускник самой первой «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков запомнился зрителям проекта своей яркой внешностью и зажигательными песнями. Сегодня он ecgtiyj работает шоуменом, ведущим, но музыки не оставляет.