+
Реклама





29 Ноября в 16:26radiokp.ru

«Скончался на улице»: Рыбин убит горем из-за неожиданной смерти

новости

«Нас называли братьями»: Рыбин раскрыл подробности смерти музыканта «Дюны». Певец с трудом сдержал слезы, рассказывая о трагедии.

Вчера Наталья Сенчукова сообщила трагическую новость: ушел из жизни клавишник группы «Дюна» Андрей Апухтин. Музыканту было всего 58 лет.

Позже Виктор Рыбин подробно рассказал о случившемся. По словам певца, он много лет близко дружил с коллегой по коллективу.

«Мы из одного города. Нас вообще братьями называли, мы похожи с ним немножко. Мы одного месяца и года рождения», — поделился он с радиостанцией «Говорит Москва».

Виктор отметил, что в последние месяцы Андрей очень переживал из-за отсутствия концертов на фоне пандемии. Ведь для артистов важно делиться своим творчеством с аудиторией.

На апатию наложились проблемы со здоровьем.

«Сердце, давление. Мы точно даже ничего не знаем. Нам не сообщили еще судмедэксперты, потому что он скоропостижно скончался на улице во время прогулки просто», — сообщил Рыбин, с трудом сдерживая слезы.

Андрей Апухтин выступал в «Дюне» с 1991 года. Музыкант принимал участие в создании всех хитов группы, в числе которых «Коммунальная квартира» и «Борька-бабник». Он создал порядка 100 песен и аранжировок для коллектива и сольных выступлений Натальи Сенчуковой.

Главное на сегодня