опубликовано: 13.11.2019 в 11:40 от dni.ru

Скоро конец: известный астролог ошарашил предсказанием о Путине и Зеленском

Развязка приближается! Он уверен: долгожданное завершение войны в Донбассе наступит до конца этого года. Перед этим Владимир Путин и Владимир Зеленский встретятся, проведут переговоры и достигнут соглашения о прекращении огня. «26 ноября Путин и Зеленский договорятся об окончании войны между Россией и Украиной!» – написал астролог на своей странице в «Фейсбуке».

Украинское комментаторы отреагировали на предсказание неоднозначно. Одни порадовались, другие насторожились и выразили сомнение, что Москва и Киев смогут договориться после всего, что произошло за последние пять лет.

Тем не менее прогресс есть. Владимира Зеленского многие критикуют за медленные темпы урегулирования в Донбассе, но процесс, хоть и со скрипом, идет.

Вряд ли при его предшественнике было возможно отведение войск от линии фронта. За прошедшие две недели Украина и республики Донбасса развели подразделения в двух важных населенных пунктах. Хоть и не с первого раза, но стороны нашли общий язык.

На очереди проведение саммита в нормандском формате с участием России, Германии, Франции и Украины. На нем могут быть достигнуты договоренности по политическому урегулированию. Согласно «формуле Штайнмайера», в Донецкой и Луганской республиках должны пройти местные выборы, а Киев обязан принять закон, закрепляющий особый статус региона.

На саммите состоится встреча Путина и Зеленского, но дата его проведения не определена. 11 ноября российский лидер говорил об этом с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Конкретных заявлений по итогам беседы не последовало.

Ранее в окружении Зеленского назвали две возможные даты саммита – 24 и 26 ноября. Вторая совпадает с прогнозом астролога Влада Росса.