Скрипаль предал любовник

В личной жизни дочери бывшего полковника ГРУ не все гладко

За последние полгода Юлия Скрипаль стала одной из самых обсуждаемых девушек в СМИ. Как она жила до отравления, ничего почти не известно: лишь то, что у нее был парень и она собиралась замуж. О том, что происходит с дочерью экс-шпиона сейчас, рассказала Марианна Абравитова.

По ее словам, отношения Скрипаль и того любовника были ненастоящими.

«Не вижу, что она остается с ним. У нее подорвано здоровье как физически, так и психически. Ее жизнь разделилась «до и после» жуткой и мерзкой истории с отравлением. Этот жених был достаточно условным. Он ее не любил, а просто хотел использовать в своекорыстных целях. Он планировал воспользоваться ее материальными возможностями», – рассказала она. 

При этом Абравитова уверена, что вскоре у Юлии появится новая любовь.

«Ну все-таки через какое-то время Юлия оклемается после психологического стресса. У нее будет мужчина, но не этот. Ей весьма сложно жить. У нее непростая судьба. Она постоянно занимается самокопанием, и все, что с ней происходит, также накладывает определенный отпечаток на все, что происходит с ней по жизни. Она никогда не сможет легко и просто относиться к своей жизни. Ну несмотря на все эти жизненные преграды, она, как и все, может и будет счастлива», – отметила она. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...