опубликовано: 19.09.2019 в 12:56 от argumentiru.com

Слова мужа Заворотнюк тронули за живое всех

Россияне с тревогой следят за последними новостями о Насте.

Актриса Анастасия Заворотнюк и ее муж-фигурист Петр Чернышев лишь спустя полгода раскрыли общественности, что у них родился общий ребенок — дочка Милы. Они стали показывать ее в соцсетях и впервые пригласили в дом съемочную группу.

Счастливое прибавление в семье знаменитой «Няни Вики», актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева случилось в ноябре 2018 года. Они, по слухам, давно мечтали стать родителями, и боялись сглазить рождение дочери, поэтому скрывали ее ото всех в своем большом загородном доме.

На вопрос: «Что такое по-настоящему любить человека?», Петр Чернышев отвечает: «Это когда внутри все переворачивает!». «Когда я узнал, что впервые стану папой, я, кажется в темноте светился», — рассказал он отрывке программе «Однажды» (продолжение через неделю).

Родила ли Анастасия в 47 самостоятельно или же воспользовалась услугами суррогатного материнства — так и останется тайной, пока кто-то, возможно из близких пары, не проболтается. Свое недоумение по поводу рождения Милы Чернышевой выразил пока только режиссер Алексей Кирющенко.

«Не могу понять, как она родила?! Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках … И живота у нее не было», — цитирует режиссера известный портал.