+
Реклама





12 Августа в 18:34tsargrad.tv

Слова Шойгу о «самой страшной угрозе» расшифровал политолог: «Вот, например, взять Украину»

новости

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о внутренней угрозе, с которой не справится ни одна пушка. И такая угроза страшна как для России, так и для любой страны мира. Этой главной и самой страшной внутренней угрозой для страны является разложение общества, уверен политик.

Политолог Марат Баширов привёл яркий пример разложения общества, о котором предупреждает Шойгу: «Вот, например, взять Украину». В беседе с Царьградом эксперт показал, что грозит государству, которое не противостоит разрушению основополагающих ценностей.

70 % населения говорит на русском, а приходят разрушители, которые запрещают говорить на русском, петь на русском, писать на русском. Та степень деградации Украины, которая вышла из СССР, — можно посмотреть, к чему привёл отказ от своих скреп, от стержня, от памяти.

Любое устойчивое общество, которое живёт гармонично, патриотично, занимается тем, что помнит о том, что было до них, и думает о том, что будет после них, разрушается, когда начинают дробить историческую память и уклад жизни, пояснил наш собеседник. Он считает, что русским обязательно нужно консолидировать здоровую часть общества для того, чтобы защищать свои ценности.

Баширов также подчеркнул, что Сергей Шойгу является одним из самых авторитетных среди обычных граждан страны человеком: его уважают и за образ жизни, и за взгляды.

Главное на сегодня