опубликовано: 20.05.2020 в 13:08 от tsargrad.tv

Случай со старушкой заставил Андрея Норкина оставить эфир: «Мы пришли к коллективному решению»

+

Ведущий политического ток-шоу "Место встречи" не вышел на съёмочную площадку 12 мая, но уже на следующий день стала известна причина. Андрея Норкина заставил оставить эфир случай со старушкой. "Мы пришли к коллективному решению", — пояснил он.

12 мая «Место встречи» вёл только Иван Трушкин. Он попросил зрителей не волноваться и заверил, что у его соведущего точно не коронавирус. В эфире 13 мая Андрей Норкин был на своём привычном месте перед камерами.

В самом начале программы он напомнил о старом рассказе Ефима Смолина, который назывался «Медицина». Главная его героиня — пожилая женщина, которая в очереди поликлиники очень активно общается с сидящими рядом. И каждому старушка ставит диагноз. Причём вне зависимости от того, чем человек болен, диагноз у всех один: «Вы, наверное, съели что-нибудь не то».

«Я прошу прощения за вчерашний вынужденный прогул, это был как раз тот случай со старушкой. Мы вчера пришли к коллективному решению, что меня, конечно, можно выпустить на съёмочную площадку, но придётся очень часто прерываться на рекламные паузы», — произнёс Норкин.

Он добавил, что частые перерывы вряд ли пойдут на пользу дискуссии, поэтому было принято решение отправить его домой.

Андрей Норкин в прошлом году уже однажды оставлял эфир. Тогда он несколько дней не появлялся в студии из-за болезни. Обеспокоенные возможным повторением истории зрители в комментариях под видео программы «Место встречи» от 12 мая чуть ли не через одного спрашивали: «Где Норкин?»

Сейчас читают