+
Реклама


17 Сентября в 20:45utro.ru

«Смените ведущего»: зрители отказываются смотреть шоу с Шепелевым

новости

На федеральном канале состоялась премьера передачи, где дети и их звездные родители соревнуются между собой

Дмитрий Шепелев теперь работает на ТНТ и ведет там новое шоу «Ты как я». Концепцию передачи для всей семьи ведущий придумал сам несколько лет назад и давно мечтал воплотить ее в жизнь. Казалось бы, все должно быть хорошо, но зрители недовольны вдовцом Жанны Фриске и даже отказываются смотреть программу из-за него.

В официальном аккаунте телеканала в «Инстаграм» был опубликован пост с участниками первого выпуска. Ими стали Василий Вакуленко, больше известный как Баста, и его дочь. Отец и его наследница отвечали на смешные вопросы и соревновались. По мнению пользователей социальной сети, выпуск получился забавным и трогательным.

«Только что посмотрели всей семьей. И разговорились… На самом деле очень доброе и семейное», – написала одна из зрительниц.

Однако часть комментаторов требует, чтобы Дмитрия Шепелева заменили кем-то другим, потому что он «не подходит под формат шоу».

«Смените ведущего. из-за него смотреть не хочется», «К Шепелеву прям негативно отношусь! Из-за него смотреть даже не буду эту передачу», «Шепелева домой отправьте», «Так интересно посмотреть, но из-за этого ведущего очевидно, что будет не очень. Ему место на 1 канале собирать сплетни, вот и оставался бы там»,

– раскритиковали ведущего подписчики (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, ранее стало известно, что Дмитрий Шепелев готовится вновь стать отцом.

Главное на сегодня