опубликовано: 09.10.2019 в 11:36 от utro.ru

Смерть застала Малинина на отдыхе: прискорбная весть

Король романса потерял родного, но далекого человека.

В дом Александра Малинина прилетела скорбная весть. После долгой и тяжелой болезни умер его отец – Николай Выгузов. Артист узнал об этом от мачехи. Татьяна Васильевна сначала не решалась сообщить певцу трагическую новость, так как он давно не виделся с родителем.Однако, преодолев сомнения, женщина набрала номер телефона знаменитости. «Мне было неудобно звонить, они же не хотели с нами общаться. Переживала: вдруг трубку не возьмут», – рассказала она «Собеседнику». Первой ответила супруга артиста и «поговорила хорошо». Затем к телефону подошел и Александр. «Они помогли деньгами – взяли расходы по организации похорон на себя», – отметила Татьяна Васильевна. Однако провожать отца в последний путь Малинин не приехал. «Он сказал, что сейчас за границей и приехать не сможет», – рассказала URA.RU вдова Выгузова.

Николая Степановича похоронили 5 декабря на кладбище в селе Косулино под Екатеринбургом. Проститься с ним приехал младший сын Олег, передает «Царьград». О том, что Выгузов перенес инсульт, стало известно год назад. В последнее время пожилой мужчина находился в тяжелом состоянии. Но он держал себя в тонусе, так как мечтал встреться со звездным сыном. Ежедневно утром Николай Степанович бегал по километру, потом умывался холодной водой и целый час занимался гимнастикой. Псле завтрака ходил с палками и поднимал 16-килограммовые гантели. Таким образом вел активный образ жизни в надежде выздороветь. Но месяц назад его самочувствие резко ухудшилось. За день до дня рождения мужчина вдруг упал на улице. И «с тех пор с каждой минутой ему становилось хуже», – вспоминала Татьяна Васильевна.

Женщина «даже скорую вызвала». Она пожаловалась: «Вообще, с врачами мы намучились. Пока не заставишь – ничего не делают». И в роковой день она звонила в неотложку трижды, но лишь на третий раз Николая Степановича забрали в больницу. В больнице Выгузов был почти неделю, но лучше ему не стало, и жена забрала домой. Но через несколько дней состояние мужчины ухудшилось еще больше. Приехавшие по вызову медики даже заявили, что могут не довезти его живым. В больнице Николаю Степановичу поставили четыре капельницы, а наутро перевели в реанимацию и подключили все аппараты. Но через неделю он умер. Король романса прекратил всякие отношения с отцом очень давно и даже взял себе фамилию матери – Ангелины Малининой. Это произошло после развода родителей артиста. Александр считал, что отец предал мать, закрутив роман на стороне, и новая жена Выгузова была для певца разлучницей. Когда отец заболел, Малинин никак не помогал с лечением.

Вот и накануне он, видимо не испытал скорби, так как выложил в соцсети радостный пост. На фото Александр изображен с женой Эммой под новогодней елкой, оба улыбаются. «С наступающим!», – обратился Малинин к поклонникам. И они ответили тем же, еще и пожелав кумиру » счастья и всего самого прекрасного». Однако некая дама возмутилась: «Я вот не пойму, камень, что ли, вместо сердца… не дал даже денег на лечение отца. Мать он бросил 30 лет назад, а ты-то сам не бросал своих жен? Там тоже дети оставались и причем не 30-летние. У себя и бревна не видим в глазу… Максим Фадеев деньги прислал на лечение ТВОЕГО отца. А теперь ТВОЙ отец умер,совесть совсем не мучает… противно».