+
Реклама


опубликовано в 15:31 от tass.ru

СМИ: Чубайс раскрыл врачам, что с ним на самом деле произошло

СМИ: госпитализацией Чубайса заинтересовались итальянские спецслужбы.
По данным газеты L’Unione Sarda, результаты анализов экс-главы «Роснано» еще ожидаются, они были предположительно отправлены в лабораторию в городе Парма.

При этом результаты анализов Чубайса еще ожидаются, они были предположительно отправлены в лабораторию в городе Парма, отмечает газета. По ее сведениям, с Чубайсом разговаривал местный прокурор Грегорио Капассо.

В понедельник газета la Repubblica выступила с утверждением, что Чубайс почувствовал первые симптомы недомогания во время отдыха на курорте Коста-Смеральда на Сардинии. Врачам Чубайс пожаловался, что ему «трудно двигать руками и ногами», отмечало издание.

Газета также утверждала, что полиция якобы задействовала своих специалистов для проведения тестов, чтобы выяснить, не идет ли речь об отравлении. При этом источники агентства АНСА указывали, что ни специалисты полиции, ни другие представители правоохранительных органов не проводили никаких тестов в доме Чубайса на Сардинии. Источник британской газеты Financial Times сообщал, что Чубайс не думает, что его отравили.

Ранее телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале со ссылкой на супругу Чубайса Авдотью Смирнову сообщила, что тот находится в реанимации. В воскресенье источник в окружении Чубайса сообщил ТАСС, что его состояние улучшилось в ходе лечения синдрома Гийена-Барре в одной из европейских клиник. В сардской клинике Mater Olbia ТАСС не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что Чубайс есть среди их пациентов.

Сейчас читают